Смска

Эти смайлы в твоей смске
Для меня оказались стольк вески
Я в ответ им весь день улыбался
И безумнй от счастья скитался

Они вместе со мною ходили
Как два солнышка дружно светили
Эти смайлы твои представители
Моих будней живые красители


Рецензии