так пишут тремя перстами

моё желание творить ничто не может остановить,мне не нужно ни согласие,ни одобрение.я просто буду это делать и всё.

так пишут тремя перстами,
с закрытыми настежь устами,
душевными суперцунами,
не смело рисуя знак.

так ищут предел боксёры,
бойцы выясняют споры,
покоряя высот просторы,
в бездну делая шаг.


Рецензии
Душевные суперцунами...звучит круто))

Лариса Гончарова   30.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
этот стих чисто на эмоциях.

Оля Фролова   12.07.2016 09:27   Заявить о нарушении