Ты забрал моё одиночество... Л. Инниш Одиночество

В дверь постучавшись, однажды утром,
Ты исполнил всё , чем грешило пророчество...
Как всадник странный , в тигровой шкуре,
    Ты нарушил моё одиночество...

Когда ты в жизнь, вошел, мою ,
Кто знал, что любви захочется?
Но ты уходишь, а я стою...
Ты забрал моё одиночество...

Проходят дни, унося, покой,
И меня проклиная, заносчиво,
Они не смогут свести с тобой,
И не в силах вернуть одиночество...

Оставшись, в  сердце моём ,  на вечно,
Моя любовь , будь всегда  настойчива.
Пусть бережёт тебя  путь твой, млечный,
    Оставь где-нибудь одиночество...

https://www.youtube.com/watch?v=Xr8ZZv2RLAc


Рецензии