Я прошлое?

Я прошлое? Я дым,
В коллекции еще один,
Как средство временно забыть
То что пришлось тебе прожить?

Я способ скрасить твой досуг
И лишь один из сотни слуг.
Я был похожим на него?
Средь них, - столовое вино.

Технического сорта виноград,
На этикетке нет наград,
И нету выдержки во мне,
Густая взвесь лежит на дне.

Не полюбуешься на свет,
Нет аромата, вкуса нет,
И криво морщась меня пьют,
Останками стекло протрут.

За тару не дадут рубли,
А пробку не на поплавки.
Спасибо если разобьют,
Куски в подошвах разнесут.


Рецензии