одиночество

Испытание одиночеством самое жуткое:
Телефон твой молчит и люди кругом,
Никто не прошепчет слово чуткое,
И твой день от зари до зари кувырком.
Просыпаешься дикая, хрупкая, слабая-
Ничего не ушло, новый день для борьбы,
Почему же история эта дырявая
Не дает тебе час отдохнуть. От судьбы
Говорится уйти никому неподвластно,
Но я не могу, не смирюсь никак.
Почему если любишь так сильно и страстно,
Набиваешь себе один и тот же синяк?
Как понять, как исправить и страхи развеять,
Побороть все на свете и дальше пойти,
Научите меня в свое завтра поверить -
Я скоро не смогу без него идти,
Ни шагать, ни стремиться. Бесцельно буду
Открывать среди ночи больные глаза,
Неужели выплачивать душевную ссуду
Я теперь по жизни своей должна ....
За ошибку одну не прощают, лишь колко
Звучит тишина в стенах дома всегда.
Зашей обиду потуже иголкой ,
Дай счастья двоим ни на что не смотря.
Ты не знаешь таких тяжких мук расставанья-
Ты пока среди тех, кого видеть хотел,
А я знаю, потеря это только страданье,
В августе ведь отцветет чистотел,
И шанса не будет, потеряю всю светлость,
И вернуть ничего уже будет нельзя,
Вспомни меня, я такая как прежде,
Выдвини пожалуйста скорее ферзя...


Рецензии