приключения маленькой принцессы Ч. 1

В давнюю пору жила была в королевстве зеркал одна Маленькая принцесса...Она любила ходить по замку и смотреть на Своё блестящее и сверкающее отражение в зеркалах...И вот однажды Она шла по замку любуясь Собой...и вдруг по пути встретила мальчика,которого совсем не знала...Ей стало очень любопытно кто он? и почему расхаживает по замку?и смотрит в её ослепительные зеркала?...мальчик был плохо одет и сразу было видно что он не из богатой семьи...мальчик поклонился и вежливо поздаровался с Принцессой...Она ему говорит : ты кто такой? что ты здесь делаешь?и почему такой грязный? спросила она...мальчик ответил Принцессе что он не из богатой семьи и каждый день приходит сюда протирает все зеркала в замке чтобы заработать себе на хлеб...Принцесса сказала мальчикучто он не достоин смотреться в Её зеркала и добавила чтобы он больше не появлялся в замке...мальчик опустив голову,и покинул замок зеркал...а Принцесса осталась Собой очень довольна...и пошла гулять дальше любуясь своим отражением...лишь спустя некоторое время Принцесса начала замечать что стала по другому выглядеть и нужно было присматриваться во все зеркала чтобы разглядеть Свою дивную красоту...и вдруг она вспомнила про неряшливого мальчика что приходил в замок чтобы протирать зеркала...и поняла что благодаря именно этому мальчику она была самая красивая,яркая и именно от этого была счастлива...осознав это Принцесса вскрикнула : Нет мне в жизни счастья без этого мальчика!


Рецензии