Мне не нужно начало с начала

У меня пока нет новостей,
     Всё обычно идёт,всё привычно.
Хотя нет,я за сбором камней,
          Это я о своей жизни личной.

Взял за правило душу терзать,
  Чтобы совесть потом не терзала.
Жить хочу,чтобы после сказать,
     Мне не нужно начало с начала.

Если прожил почти без греха,
           Мне не стоит бояться итога.
Если чуть согрешил-чепуха,
     Попрошу снисхождения у Бога.

Ну а кару с улыбкой приму,
  Просветлённый святыми руками.
И с себя прах грехов отряхну,
  Коли мной же разбросаны камни.


Рецензии