Предвкушение

Когда-нибудь мгновение придёт,
И отразится в памяти навечно.
Пока же - жди, и чувствуй сладкий гнёт,
Вздыхай, нетерпеливо и беспечно.

Когда-нибудь настанет этот час:
Там будут и надежды и печали,
Ты только жди и береги для нас
Всё то, что мы с тобой нашли в начале.

Когда-нибудь настанет этот день,
Однажды непременно он настанет.
Ты только жди, мой друг, ты только верь,
Хоть всё равно он нас врасплох застанет.


Рецензии