Птичье

Отольются слёзы ливнями
для обвенчанных по случаю,
журавли сломают линию,
разведут мечты за тучами
по воронам – птицам радости,
по сорокам – птицам вечности,
а под ними будут разные
и один из них повенчанный.
Упадёт перо свинцовое,
где соломки не подстелено,
отрыдает лето совами,
обернётся коростелями.
То, что было им намечено,
раздадут за сутки ражие
по сорокам – птицам вечности,
по воронам – птицам радости.

*     *     *


Рецензии
Спасибо Вам, Михаил, за целую палитру настроений при чтении Ваших стихов.. Спасибо.. Это здоорово!

Айла Ше   29.09.2017 14:24     Заявить о нарушении