Лилась мелодия любви...

Вдоволь насытившись нектара,
С бутона нежных лепестков.
Покрывшись бронзовым загаром,
В море Канарских островов.
Ласкал смычок, стогнали струны,
Лилась мелодия любви.
Они, так молоды и юны,
Родство души одной крови.
Дай Бог нам, каждому по скрипке,
И пусть в душе звучит любовь.
Смычок настойчив, струны гибки,
Чтоб не кончалась канифоль.
И от любовного оркестра,
Вдруг превратилась в Рай земля.
Не стало ненависти места,
А только "соль", и только "ля"...


Рецензии