Разноцветие в травах

Разноцветие в травах,
Лето слезное в бровь,
Не дает им подняться,
Красота под водой...

Опустившие взгляды,
Приумолкли в дождь вновь,
А звенели когда то,
Когда солнце в огонь.

Тронешь...Запах объятий
От кустов тянет новь,
Позабыты стократно,
Поцелуи волной...

Ни уйти, ни остаться,
Лишь забыться порой,
Ты захочешь обратно
И поймешь,что с  весной...
      
А на донышке - свято,
Да и речь не в первой,
Лето в запахе пряном,
Где колеса с водой.

Пусть фортуна заглянет,
Пусть играет лучом,
В брызгах солнца заката...
Мне останется сон...

Иваново.9.06.2016.
 


Рецензии