Ночь прошла

Свет Луны вползает в окна.
Сникли  тени тополей.
Тишина в ночи промокла
От седых, слепых дождей.

На верхушках вишен томных
Звезды водят хоровод.
Лай собак утих бездомных
Подгорает небосвод.

Ночь ушла, вернулось утро.
Расплескались облака.
Серебристым перламутром
Извивается река…


Рецензии
Браво!Дорогой поэт!

Юлия Дюбуа   10.06.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Мое почтение!

Александр Лорд   10.06.2016 22:10   Заявить о нарушении