Свобода

Свобода смысла во спасение
Рассвет мерцающих огней
Дождливых бурь моих мгновение
Жар любви чьих - то страстей

Свобода мыслей водопадов
Птица вольная как рай
Озерцаний невесомых
Мечтать желанно ты взлетай

Не смей время торопиться
Пустынный шаг не дотяну
Молодостью не сравниться
В омут лжи с тобой уйду

Полным вздохом исцеления
Цвет по миру разбросая
От темноты мировозрения
К жизни голод пробуждая

Свобода снов моих дневных
В твоем тумане потеряться
Душой обнять твой лик
В плену твоем остаться


Рецензии