Гуляет купец

Гуляет купец он весел и пьян,
карманы полны его денег,
он деньги бросает на ветер свои,
но счастье они не приносят.

Он бродит по миру счастье ища,
и копит, он деньги, и копит,
но сколько бы не было денег его,
он счастье за деньги не купит.


Рецензии