Я буду рядом навсегда

Я буду рядом навсегда.
Как будто ветер и река.
Смотри, высокая звезда.
В моей руке твоя рука.

Остаться ангелом хочу.
И тихо твой беречь покой.
Все в сердце раны залечу.
Я прикоснусь к щеке щекой.

Я стану ветром и дождём.
Огнем, горящим от свечи.
С тобою будем мы вдвоём.
Я обниму тебя в ночи.

Ты- рай и боль моей души.
Но я об этом промолчу.
Кровь ледяная вновь бежит.
Знай, обогреть тебя хочу.

Мы не увидимся с тобой.
Мне больше мимо не пройти.
Ты навсегда моя любовь.
За всё прошу, меня прости.

Молиться буду за тебя
Я всем святым и небесам.
Здесь нежно вспоминать любя.
Прости, во всём виновен сам.


Рецензии
Интересно написано - искренне, душевно, трогательно. Спасибо, понравилось

Людмила Антони   12.06.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людмила!

Мэри Снегова   21.09.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.