Нежная, милая, красивая...

Нежная, милая, красивая...
Где же ты, где же ты...
Без тебя, давно тоскую я,
В этом мире суеты.

Тучи тёмные сгущаются
Надо мной, надо мной.
Часто рядом ощущаю я
Светлый образ твой.

Без тебя проходят дни мои
Чередой, чередой.
Где же ты, моя любимая,
За какой чертой.

Нежная, милая , красивая...
Где же ты, где же ты...
Без тебя, давно тоскую я,
В этом мире суеты.

9.06.16


Рецензии