Всё закончится сегодня

Всё закончится сегодня, даже если не желали,
И заботы и волненья будут до..., а после вздох,
Словно камень сожаленья от томленья ожиданья,
Будет брошен в реку время, от реальных берегов.
 Закрываем двери прошлым мыслям, людям и страданьям,
 Наливаем в чашу жизни для начала пустоту,
 После чай, для размышленья, к переходу осознанья,
 В ожидании вдохновенья с неба ждать свою звезду.
А вокруг, жизнь непрерывно, свои циклы совершает,
Словно нас не замечая, игнорируя во всём,
И как поезд одинокий, полустанок покидая,
Оставляет нас сошедших, уходящих в Отчий дом...


Рецензии