Пробуждение

Я долго спала
В Чёрной земле.
Вдруг,встала.Пошла.
Как тот Спас по воде.

Очнулась, узнала,
Расстаяла вся.
И вновь всю по капле
Себя собрала.

Когда же? Откуда, Куда и зачем
Мы мчимся, решая мильоны проблем?!

И нет ни минуты покоя для глаз;
И нет ни секунды, чтоб выйти из масс!

Дела и заботы,
Досуг и работы...
И радости ноты,
И сУеты рвоты...

Бежать и бежать - заколдованный сон.
Как будто Ягою весь Мир охмурён.


Рецензии