День смотрит хмуро и насупленно

День смотрит хмуро и насупленно,
И солнца нет.
Вновь непривычно и искусственно
Лишь серый цвет.

И  ветер все не унимается и ветки гнет,
Кричит,ругается,кидается,
По окнам бьёт.

И так весь день.Ни в небе проблеска,ни глубины,
Как безнадежность одиночества,как гнет вины,

А после серый от усталости
Уйдет без сил,
Себя,других за жизнь без радости
Не оправдав и не простив.


.


Рецензии