***

Спи спокойно, уткнувшись носом в подушку.
Не думай о бедах и насущных делах.
Замедли сердцебиение, возьми помягче игрушку.
И начинай летах в облаках.
Ночная пелена накрыла тебя,
Слоем, словно воздушная вата.
И звезды светят любя,
Ты, спи. Спокойной ночи, до завтра.


Рецензии