Дед Мазай

Подыграй-ка  Дед-Мазаю,
Гармонист  молоденький.
Был  Ульяновым  бы,  знаю,
Звали  бы  Володенькой.

А  так,  ты  знай:
Я  -  дед  Мазай.

Ни  один  из  Дед-Мазаев
Не  родился  дедушкой.
Начинает  каждый  с:  «Зая!», -
При  общеньи  с  девушкой.

Ты  -  Зай.  Я  -  Зай,
После  пятой  -  Дед  Мазай.

Зайки  заек  нарожают,
Погрызут  морковочку  -
Снова  «Зайку»  обожают,
Вновь  родят  «обновочку».

А  так,  ты  знай,
Что  не  каждый  дед  -  Мазай.

Папка 21-2 - частушка - 28


Рецензии