Ресницы

Любили ресницы мои.
Так восхищались длинной.
Черные и загнутые они,
Защищают огонь пеленой.
Огонь в моих глазах
Не заметили вы.
Они внушали страх,
А вы были глупы.
Смотрели на ресницы,
На милое лицо,
На тело невинной девицы,
А в глазах только одно.
В огне сгорали лица,
Того не замечая.
В огне горит ресница,
А после исчезает.


Рецензии