Supernova

Ногтями впиваюсь в твои сильные плечи,
Губы кусаю в предобморочном томлении.
Наносекунды тянутся, выплетаясь в вечность.
В крик бы кричать от сладкого исступления.

Вырываешь меня с корнями из моего панциря,
Всю броню обращаешь межзвёздной пылью.
Я для тебя раскрываюсь, как мотылёк в агониальном танце,
Падаю в пламя и становлюсь реками, затопляющими пустыню.

Растворяясь в самуме, сплошь из ветра сверхновых,
Омытая таинством твоего причастия,
Я возрождаюсь к жизни, горящая, новая,
Страстью бушующая, разрываемая ей на части.

Принимать тебя до основ, до самых истоков,
Задыхаться тобой, рассыпаться созвездиями -
Это не похоть, я любовью истекаю как соком.
Мы взрываемся вместе. Становимся Вечностью вместе.


Рецензии
Очень милый захват Вечности через любовь! Удачи! Вот-с! 🤞

Игого   26.02.2019 21:59     Заявить о нарушении