Учителям на выпускном

Учителям от родителей на выпускном 9 класс.

Дорогие, дорогие,
Вы счастливые такие!
Снова в школе выпускной.
День особенный такой.
Наши дети повзрослели.
Все науки одолели.
И теперь их ждёт простор.
Побегут во весь опор.
Невозможно  удержать.
Остаётся пожелать
Им удач, а вам здоровья
От родителей с любовью.
Вы поклон земной примите
И всегда детей учите.
Ваши дни длиннее ночи.
Отдыхайте чаще в Сочи.
Ваши нервы быстро рвутся.
Дневники не подаются.
Дневники не подаются.
Но бывают дни, когда
мы приходим к вам сюда.
И спасибо говорим,
От души  благодарим
За родной девятый класс.
С выпускным сегодня вас!


Рецензии