Мои советы

Вы  –  ждете:  вновь  и  вновь
Советов  –  умных,  от  меня.
Я – расскажу, вам: про  любовь.
Два  сына: от  любви – имею, я.

Могу, вам - рассказать: про жизнь.
Но долог  –  будет,  мой  рассказ.
Могу  совет  хороший   –  дать,
Чтоб  классно  было:  все  у  вас.

Совет – мой  прост, и  без  –  затей.
Живите вы, лишь - честно  и  красиво,
Подальше:  от   немыслимых   идей,
И, ближе к  половинке – своей, милой.

Тогда  у  вас:  все  будет – хорошо.
Когда  –  живете, с  другом – ладно.
Зимой  –  вдвоем,  всегда  –  тепло,
И  летом,  кажется  –  прохладней.

Дорога,  путь:  всегда  -  пригож.
А цель – ясна, когда её,ты  знаешь.
И  друга,  для  которого,  живешь,
По  взгляду –  сразу:  понимаешь.

И  вот:  когда,  в  конце  –  пути,
Начнешь, ты   подводить  -  итоги.
Ты, понимаешь, что не  смог пройти,
Один : и части – жизненной  дороги.

Что путь,  проделанный – вдвоем,
Порою: счастье, дарит – многим.
Как  часто – счастливо: живем,
С кем – познакомились,в дороге.


Рецензии