лучше помалкивать

у Великого Поэта--забивали палками на конюшне.....!!!!
и Таких Людей...!!!А Гораздо Талантливее его..!"
думаете он не знал???*..Удивительно,но ..Знаю ..Ответ..!!
какая к богу в рай Поэзия..!!
какое ЛукоморьЕ,какой дуб...зелЁный.
нам лучше Помалкивать--кое в чём..нет ему---Помалкивать...
со своей Поэзией..и даже более того..


Рецензии