О Ремонте Дорог

О Дорогах.

Сегодня Свежий Ветерок играет над листвой Берёз !У Церкви Праздник
Вознесения Христа!Сороковой день после Пасхи!Его забрал к себе Господь
Отец на Небеса, но Дух Христа оставил на Земле для Верующих,не для
Острастки!А для Общения ,когда Отец и Сын ,и Святой Дух ,в Одном лице
Всем Людям Внемлет!И Церковь Все Это,для Верующих пытается доступно
Донести!Вы посетите Службу!Или Божественную Литургию!И Вы почувствуете,
Что Душа лишь Бога Одного приемлет!И понимает Смысл Простого Бытия!И
Сознает,куда,в какую сторону Идти!Не с Дьяволом!Ей с Богом по Пути!

Я Вижу!Исполнительная Власть в Тамбове,не знаю,может быть по Божьей
Воле вплотную подошла к ремонту в Области Дорог!И с Каждым днём ,красивее
Становится Тамбов!Пусть Эта Суета для Возрождения Дорог в Тамбове,в Моей
Душе и выеденного Яйца не стоит!Но невозможно Не Порадоваться!Или
Возразить!Пусть Полотно Дорог  Зимой не вздумает Юлить!Такие Деньги на
Него потрачены!А Если Это Все произойдёт ,то с Руководством Города ,Простите!
Мне не по Пути!Асфальт тут,Ни при Чем!С Кем лишь  Контракт был Заключён,
Вот с Тем Товарищем, В Прокуратуру Руководству по Пути!Пусть выяснят,
Кому Из Них утраченный народный  Рубль,вдруг обернётся Сухарем??
В.М.Резников.


Рецензии