Время - критерий истины

Время – критерий истины

Только время беспристрастно судит,
Выявляя сущность наших дел,
Чтоб потомкам поднести на блюде
То, что в жизни сделать ты успел.

Мы в веселье праздном пребывая,
Дни сжигаем, как ненужный хлам.
С детской простотою полагая,
Будто вечно жить придется нам.

                Июнь 2016 год


Рецензии