Воспоминания о Чимбулаке

Накопилась куча косяков
Ум затмило,  не здоров
С совестью все время ссоры
Значит надо срочно в горы

ПРИПЕВ
Вот волшебный миг
Воздух как родник
Прочь с сердца мрак
Чимбулак

На канатке все мои друзья
И лечу по склону я   
Слышу переборы струн 
Вечно юн душой Владимир Юн

ПРИПЕВ
Город крышу смел
Дуй на Комсомол
Прочь с сердца мрак
Чимбулак

Зазвенел гитарой фестиваль
Ну, давай, Аксенов, жарь
Ветер-Норд порывом нот
В танце закружил народ

ПРИПЕВ
Ночь и россыпь звезд
Дай, комета, хвост 
Прочь с сердца мрак
Чимбулак

Иван-чай свой розовый ковер
Вдаль за горизонт простёр 
С сердца жгучую  печаль 
Унесла пчела в лесную даль

ПРИПЕВ
Лечат гордый нрав
Ароматы трав
Прочь с сердца мрак
Чимбулак


Рецензии