Мой самый лучший день

Я не прошу у жизни пирога,
И хлеба с маслицем,икоркой.
Я пригублю ее легонечко,слегка,
И не нарушу поступь...Лишь тихонько
Пройдусь под ручку с счастьем-не бедой,
Спокойно спать пойду в  постель,и Сонечку
Я в гости с братьями на завтра позову с сестрой
Устрою праздник.......Вот бы только........
Забыть все прошлое-все вымести метлой,
Стереть из памяти все страхи,подозрения,
И здравствуй,новый день с зарей!
.....................................
-В мечтах состарюсь я,наверно?!
................................
-Нет,будет все не так,постой,
Я заклинаю жизнь на радость!
На светлый,мирный день с тобой!
Он будет длиться вечность,а не малость!
.........................................
Я не прошу у жизни пирога.
Я пригублю его легонечко,слегка............


Рецензии