Ты долго шел

Ты долго шел сквозь годы и туманы.
Искал "Ее", или себя искал,
Терпел невзгоды,ссоры и обманы.
Она ждала,но ты не приезжал.
Она ждала и вглядывалась в лица,
Ждала звонка иль вести для себя.
И зря мечтала- Вдруг он постучится,
Скажу "Привет! Всю жизнь ждала тебя!"

Ты долго шел, а время вслед летело.
Другой в ее окошко постучал.
Ты опоздал, иль обманул умело
И не любил, иначе б не молчал.
И вот однажды, у заветной двери
Ты осознал- "Гусарский пыл - пустяк..."
Увы, не тем ты идеалам верил
И что-то делал в жизни ты не так...

http://www.stihi.ru/2016/02/16/5934


Рецензии
Независимо от того, кто куда шёл, и стих - первоисточник и Ваш ответ - замечательны оба!
Браво!
С уважением к авторам Аделия.

Аделия Хаимова   05.08.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.