Смеётся тот, кто смеётся последним

На хлопковым поле раскрылись коробочки
А нам их увидеть уже не дано
В России дали гражданство и корочки
Здесь кушаем хлеб и пьём вино
Мир перевернули, сломали привычное
Людей обманули, дело обычное
Да кто же они, архитекторы злые?
Быть может у них, спьяну, глаза косые?
Кто право им дал так верховодить?
Что ни натворят всё с рук этих сходит?
Доколе такое творится на свете?
Кто за злые козни их будет в ответе?
Как-будто бы Бог отвернулся от всех?!!!
Но слышится Божий последний смех!!!


Рецензии