На улице ветер.. и дождик.. и слякоть..

На улице ветер.. и дождик.. и слякоть..
Всё небо затянуто серою мглой..
На улице дождик.. и хочется плакать,
Ведь сердце не здесь, не сейчас! а с тобой!

И мысли как вьюга степная летают
И думать могу только лишь об одном -
Прижаться к тебе очень сильно мечтаю!
Прижаться.. оставив печаль за окном..


Рецензии