Я - Виоллла 26-08-2008

Нет, я не женщина и не цветок со стажем.
Я - состояние мысленной судьбы!
В себя вбирая все свои типажи
Несу, как жизни смысл, через стихи.

Все грани многомерного пространства
Во мне, как жизни суть! Мой жизненный размах!
Своим сознаньем говорю вам всем сегодня здрасте
Мой мысленный  сюжет, как альманах.

Чрез вас я оживляю бездну далей,
Чрез вас творю я жизнь, чтоб двигаться вперёд.
Живя во мне, в моей большой реалии
Вы - личности творящих мыслей ход!

Не каждому дано меня понять.
Через развитие стремитесь осознать!!!


Рецензии