Облака уже в крови

Облака уже в крови
От не сбывшихся полётов,
Жаль и граждан,и пилотов,
Скорбь потерянной любви.

Это двадцать первый век,
Феодальное сознанье,
Зло, добро, а человек
Посредине наказанья.

Зло нашло в себе судью
В мире созданном природой.
Но поверте, на краю
Мысли зла и злые годы.

И не нужен божий суд,
На земле ещё свершится,
Зла заказчиков снесут,
А добро обьединится.
========================
Час фемида на глаза,
Вновь повязку навязала,
Помолюсь на образа,
Чтоб себя не наказала.


Рецензии
Чтоб добру объединиться надо сильно потрудиться...Зло и ОПГ смышлёней, и смыкается проворней. С властью, с челядью на ты...в телевизоре скоты!

Владимир Соколов-Бунтов   13.06.2016 11:34     Заявить о нарушении
Иногда мне кажется у них пупок развяжется.

Николай Соколов-Михайлович   13.06.2016 14:39   Заявить о нарушении