ХОЧУ...

          ХОЧУ…

Хочу, чтобы солнце сияло,
Хочу, чтоб деревья росли,
Хочу, чтобы утро настало,
Хочу, чтобы клумбы цвели.

Хочу, чтобы жизнь процветала,
Чтоб не было  всякой беды,
И чтоб тунеядцев не стало,
Чтоб не было больше войны.

Хочу, чтоб не хмурились тучи,
Чтоб правило миром добро.
Чтоб жизнь была чище и лучше,
И чтоб не мешал нам никто.
 
Давайте смеяться, влюбляться.
Работать, учиться, дружить.
Не надо ругаться нам братцы.
И праведно всем надо жить.

          09.06.16.


Рецензии
Хочу, чтобы небо не кончалось...
Понравилась песенка, спасибо!
С уважением, Гала.

Лизгунова Галина   10.06.2016 09:27     Заявить о нарушении