Русский спецназ

Твердил вам я правду,
не слышите и не верите,
что нужно других любить!
обожаете только себя.
Из осколков многих империй
вит
я.

Чтобы жить хорошо
в этом мире,
не вылазив голым из шорт
и футболок,
не врите!
и вас
спасёт, ради Бога,
русский спец
наз.


Рецензии