А всё, что есть во мне святого

А всё, что есть во мне святого,
из той поры, из той поры.
Всё возвращается! И снова
Луны на небе – полторы!

Она как будто в сто каратов
Над сонным городом висит.
В огнях, как в звёздах, весь Саратов,
Звёзд столько – хоть косой коси!

2002

Ночь на набережной


Рецензии