я просто пишу свои мысли

Я просто пишу свои мысли .
Просто читаю солнце .
Никак не достичь нам смысла,
Если забыть про лица .
Я просто черчу на бумаге
Корабль среди облаков .
И в каждой дальней дороге
Не обойтись без дураков.
Я просто шепчу тихо ветру
О дальнем своём и близком .
Не принимая веру,
Считаю, что это низко .
Маю пишу посланье ,
Зиму не признавая .
Включая режим ожиданья ,
Душу свою сохраняю.
09.06.16


Рецензии