Поспорь с судьбой!

«Падает душа бездонно в пропасть»,
Не горят там шалые огни,
Для поэта это хоть не новость,
Но так хочется по-прежнему любви.

Хочется  любовной женской ласки,
В пропасть падая, не думать, что пропАсть,
Чтоб любовь шагнула к ним из сказки,
Чтобы насладиться ею всласть.

Чтобы строки музыкой звенели,
А душа взлетала  в синеву,
Чтобы черти просто онемели
И быстрее скрылись  в темноту.

Солнце пусть подарит луч надежды,
Чтоб продлить с любовью рандеву,
Жизнь окрасится румянцем нежным,
Счастья светлого желаю я ЕМУ.
         9 июня 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Моя судьба"
http://stihi.ru/2016/06/09/5258


Рецензии