Теперь не нужен

Долго мы с тобой дружили,
Казалось, дружба навсегда.
Учились вместе и служили,
Даже озорничали иногда.

Добившись успехов в службе,
Ты говорил прямо, не тая –
Не надо вспоминать о дружбе,
Тебе совсем не нужен я.

Теперь проблемами загружен,
Ищешь, как их решить скорей.
Скажи, кому из нас ты нужен,
Среди забытых тобой друзей?

                *


Рецензии
Друзей пора бы сдать в музей,
Похожа жизнь на Колизей.

Влад Матин   09.06.2016 17:11     Заявить о нарушении