Угодно так судьбе

Тебя везде, во всём
           одну лишь узнавая,
влечению души без меры,
                без цены  ...
Угодно так судьбе.
         Напрасно к ней взывая,
не в силах оправдать
   Судимых без вины
...


Рецензии