жадный повар

его упросили сготовить супик.
как он от этого дела долго отнекивался.
потом с презрительным высокомерным видом
смотрел на всех как кусочек мяска в кастрюльку укладывал.

Горсточка макаронок и пара листочков лаврушки.
Сидит, пыхтит
"все меня восхваляйте".

Как то кушать это не хочется.
Да и в гости тоже
и просто общаться....


Рецензии