Образ

Когда ваш образ светел,
То мимо все пройдут;
Никто вас не заметит,
И денег не дадут.

    ------

А я иду, светлее дня,
Светлее всех иллюминаций;
И настроенье у меня,
Как у украинской у нации...

     -----

Между сыном и матерью
Эта связь не проста-
Посмотрите внимательно
На судьбу вы Христа...

     ------

Мы стали жить с женой красиво-
У каждого есть свой удел:
Она читает детективы,
А я ей про стихи...
                говорил.

Я вас готов любить сто лет,
И каждый день готовить ужин.
Но только дайте мне ответ:
А старый я вам буду нужен?

          


Рецензии