36 шагов

«36 шагов»
из цикла -Реабилитация-

12 их было,
12 ушло,
Тоннельных, петельных,
Бетонных шагов.

12 шурупов,
12 в кругу,
12 по трупу,
12 ко дну.

Орудия к бою!
Смерть Евангитам!
Яму копай!
Программу ломай!

12 раз снова,
12 упал,
12-тый пробил!
12 убит.

Ошибка агента,
Попал я в просак,
На удочку братства,
Наркетов-библов.

Благотворительность,
Мнительность, длительность,
Выздоровительность,— 
Слышу опять.

12 углов,
12 камней,
12 высот,
12 низин.
Ухо не дышит,
Глаз отвращён,
Тело в диване,
Терпение — стать.

— Ты напрягись!
— За что-то возьмись!
— Не, это всё: край!
— Дверь, выбивай!!!


Рецензии