Гори, жди, верь

Ты давно уже привык
Те кто выше твой спутник в жизни
Гори
Говори что внутри
Твори, люби, дари
Сожги все мосты
Закрой все двери
Как птица лети
Гори

Цена счастью равна победе страха
Бей по испытаниям жизни со всего размаха
Жди
Один раз уходи
Крови капли сотри
Словно солнце свети
Позади дни тоски
В переди два пути
Жди

Раны на душе счастье в мираже
В сердце пустота во сне он и она
Правда мимо ушей для толпы цветы
верь
С тобой небеса ветром расправив паруса
На корабле в чудеса
А позади страх,неизбежность,пустота
Верь

Г.Сергач 09.06.2016


Рецензии