В любой непонятной ситуации ставьте чайник...

Совет дня: В любой непонятной ситуации ставьте чайник...

И ловлю луч Солнца золотой...
Рада Лету и Душа поёт!...
И не страшен дождик проливной...
Всё плохое смоет, унесёт...

Грустные минутки уплывут...
Расцветёт мечты-цветок в судьбе...
Годы в небе звёздочкой мелькнут...
И откроются планеты-жизни новые тебе...

Небо чистое поманит в голубую даль...
Рады птицы, Сердце радуется пусть!...
Лето обновленье принесёт...
Радугой накроет все тревоги и печаль!...

И вдыхаю полной грудью аромат Любви...
Солнца, Лета, Радуги, Дождя...
Что нас ожидает впереди?!...
А Душа моя тепла полна!...

29.06.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит мелодия - Snatam Kaur – Mul Mantra из Anand .

видео - https://www.youtube.com/watch?v=f3zUYK4YU8M


Рецензии