792 Ты ещё нераскрытою женщиной...

  ты ещё нераскрытою женщиной,
набирающим счастье бутоном,
  отражением богини из вечности –
представляешься взору немому.

  ты – пока бессознательный импульс,
надо мной – торжества и победы;
  как до боли мучительной искус –
приносящий не радость, а беды.

  ты – молитва о плоти прельщения;
повороте – погубящим душу,
  где уже недоступно прощение;
где я грешному миру не нужен;

  где я нищим уже не скитаюсь,
а значит, взглянуть не боюсь –
  на мир, что в тебе раскрываясь
цветком – в который влюблюсь.

27-28.04.2016


Рецензии