Эх, кнопочки

Эх,  кнопочки,
Лады  баянные,
Всё  поёте  про  любовь,
Про  обманную.

Про  обманную,  ненадёжную,
Про  горячую  любовь  молодёжную.

Эх,  кнопочки,
Да  на  гармошечке,
Всё  поёте  про  любовь
Понарошечке.

Понарошеке,  в  паспорт  штампиком,
Что  огромную  любовь  сделал  маленькой.

Папка 21-2 - частушка - 27


Рецензии