Я умираю без тебя

Я умираю без тебя!
Я чувствую, что умираю…
Как можно жить кого-то не любя?
Как можно жить вот так – идя по краю…
Во сне живу, в мечтах – как наяву,
Тебя целую, нежно обнимая.
И жить реальной жизнью не хочу!!!
Не не хочу, а не смогу, я знаю…
В твои глаза, как в озеро гляжу,
Дыханью твоему, как воздуху внимаю.
Я не отдам тебя ни другу, ни врагу!!!
Я не смогу жить без тебя,
Я ЗНАЮ…


Рецензии